Товары и услуги - Томск
Добавить объявление
Томск | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
303000 руб.

Силовой комплекс Body Solid G10B

Фото Силовой комплекс Body Solid G10B
Фото Силовой комплекс Body Solid G10B


Характеристики
Основные
Производитель
Бренд, торговая марка или название предприятия-производителя, под знаком которого изготовлен товар. «Собственное производство» означает, что товар изготовлен продавцом либо не сертифицирован. BODY SOLID
Двухпозиционный силовой комплекс на платформе мини-зала Bi-Angular® с двумя весовыми стеками (2*95 кг.). Разработан с высокой точностью для достижения бескомпромиссного качества выполнения упражнений. Запатентованный рычажный механизм для сведения рук при жиме Bi-Angular® обеспечивает оптимальную траекторию движения при приложении нагрузки одновременно в двух направлениях (аналогично упражнениям с гантелями). Тренажер Perfect Pec™ имеет регулируемый диапазон движения путем индивидуальной регулировки предварительного натяжения. Тренажер для разгибания / сгибания ног в положении сидя легкодоступен и безопасен. G10B имеет возможность выполнения свыше 50 упражнений на профессиональном уровне.
Основные преимущества:
Запатентованный тренажер Bi-Angular® для сведения рук при жиме на грудь, плечи и под углом с системой снижения трения SmoothGlide Bearing System™ обеспечивает повышение эффективности упражнений на 25% по сравнению с разводкой гантелей.
Тренажер для разгибания / сгибания ног в положении сидя включает в себя систему снижения трения SmoothGlide Bearing System™ с биомеханически выверенной точкой поворота и сверхтолстыми удобными валиками.
Тренажер для ног со встроенным устройством предотвращения снижения нагрузки к концу движения и самовыравнивающимся роликом осуществляет автоматическую подстройку в ходе упражнения для обеспечения постоянной нагрузки и полного диапазона движения.
Тренажер Perfect Pec™ имеет регулировку диапазона движения, которая позволяет Вам быстро подстраивать тренажер к конкретным размерам тела и предпочтительным растяжениям.
Раздвижной хромированный подседельный стержень на газовом патроне обеспечивает быстроту и плавность регулировки, а также правильное положение тела.
Регулируемый упор для ног при тяге сидя на низком блоке помогает Вам удерживать корпус в правильном положении при тяжелых нагрузках.
Плотные высококачественные подушки DuraFirm™ с опорой для поясницы обеспечивают максимальный комфорт и предотвращают растяжения мышц нижней части спины.
Два стека с наборными грузами общим весом 190 кг. (95+95 кг.), опционально наращиваются до 236 кг.
Стальные тросы с поворотными оконцовочными деталями, аналогичные применяющимся в военной авиации, выдерживающие до 2200 фунтов., обеспечивают долгий срок службы и не требуют объемного обслуживания.
Блоки размером 4½" изготовлены из ударопрочного нейлона, армированного фибергласом, и оснащены прецизионно обработанными шарикоподшипниками.
Высокопрочная стальная рама из профилей 2" х 3", калибр 11, обеспечивает максимальную прочность и удобство пользования, а также длительный срок службы.
Прочное и долговечное порошковое покрытие, нанесенное электростатическим способом.
В комплектацию входят:
вращающееся коромысло для широчайших мышц спины;
вращающийся прямой гриф;
ремень для тренировки голеней;
ремень для тренировки пресса / трицепса;
DVD-диск Total Body Workout™;
комплексные схемы упражнений;
держатель для бутылки с водой, полотенцедержатель.
Дополнительные модули:
Body Solid GLP – жим ногами (габариты 213*342*212 см.);
Body Solid GCCA – вертикальный тросовый модуль;


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 31.03.2017 г.
Просмотров: 28

Автор: Powertomsk - специализированный магазин тренажеров, спортивного питания и массажного оборудования Павел, Илья
Регион: Томск
Телефон: +79095431131 +79095432532 +79138201131
Контакты:
Регион: Томск
Адрес: Россия Томская область Томск пер. Сакко, 1, Вход с ул. Карла Маркса (крыльцо НовыеТелесистемы)
Скайп: global_sport
www.powertomsk.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript